Да уж я конечно знал чего надо ожидать, но был в каком-то смысле поражён. Моё первое впечатление такое: раз каково аниме токов и опенинг т.е. сумашедший( но ощущение что на опенинге хотели сыкономить), два от речи главной героини у меня кучу раз просто болела голова, чуть ли только из-за этого не бросил, но попробовал досмотреть до конца и слегка жалею, это мнение у меня появилось уже при просмотре первой серии. И ещё отмечу, что эти все глупые шутки быстро надоедают, и с каждой серией становится всё менее и менее смешней. Но один из самых главных минусов так это то, что в каждой серии всего 12 минут, а вставляют по четыре истории, иначе говоря сюжет тут просто отсутствует, нет даже ни какой цели в аниме. А второй минус так это то, что тупые поступки главной героини зашкаливали в каждой серии, вот первые пять серий я как-то осиливал и досматривал до конца, но оставшиеся серии я уже не выдерживал, и мог максимум посмотреть 5 минут не больше, а остальное перематывал. Я конечно не мало смотрел аниме где творилось просто незнаю что и где не было сюжета, но это точно попадает в топ 5 бредовых аниме. Я скажу сразу если вы не смотрели подобные аниме, то с этого лучше не начинать, вот лично мне не очень понравилось и я не кому не посоветую его, но всё на ваш вкус и цвет.