Честно говоря, слабенькое аниме, даже для расслабона. Правда за Саякой и Главой дисциплинарного совета интересно наблюдать (до тех пор, пока вторую тоже не превратили в полную дуру), но их роли не ведущие, поэтому комедия строится в основном только на их реакции, поэтому юмор преимущественно ну оооочень примитивный. Стоит при этом отметить, что с главным героем попали в 10, и, когда его нет в кадре, смеяться тоже практически не над чем.
В общем, если бы здесь было бы поменьше откровенно сортирных шуток, а Йошико не была бы совсем уж обезьяной, а просто обычной дурочкой, думаю было бы гораздо веселее. А так очень на любителя и, наверное, в первую очередь любителя ББПЕ.
@Airslasher, уверен, что вы смотрели в озвучке. А она откровенно дерьмовая (вся). Даже часть субтитров - дерьмо, искажающее смысл шуток и делающее просмотр этого аниме бессмысленным и унылым. Субтитры "Медуз" и "Михалыча" хороши.