В этом аниме юмор - то, что должно быть сильной стороной - отсутствует в приемлемом формате, несмешон. Какое-то подобие смешка может появится только от недалекости главной героини, которая вызывает отвращение, . Как и извращенка. Если мыслишки этих глупых людей - романтика, то я - император мира. Главный герой - гиперболизировано жесток. Особняком стоит воплощение ангела, но издевательства над ней вызывают ещё больше негативных эмоций.
Отдельно стоит отметить льющийся отовсюду в этом аниме разврат. Эстетическое негодование будет сопровождать Вас на протяжении всего просмотра.
Однако смотрится всё это дело довольно легко, а серии небольшие. Сильного ужаса не испытал, и аниме лучше многих других, но позитивных сторон почти нет - 6/10
зато как летает!
@Опечатано, насчёт юмора , как тебе сказать , это аниме делали японцы , а в я понии это считаеться смешным , так что аргумент мимо кассы. Касательно гиперболизированности героев , это скорее фишка тайтла , что гг лютый женоненавистник или что-то в этом роде . В джо джо герои ещё более гиперболизированы , но это не мешает ему быть крутым аниме. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ЭТУ АНИМЕ , просто хочу сказать , что она оправдала мои ожидания. Я поржал чуток и это хорошо