Это был интересный опыт, посмотреть залпом за сутки такую насыщенную сиськами франшизу, от которой попадаешь в астрал, где тусуются хентайщики, в которой начинаешь постепенно понимать как устроено их мышление и за что любят/не любят такие тайтлы. Обидно, что кроме женщин, трясущими сиськами и жопой аниме никакой идеи не может предложить, а зря, входные данные у тайтла выше многих гаремников и этти жанровых произведений.
Мир, где орудуют женщины и отсутствуют мужчины не нужен в принципе в том числе и ради фапа, в этом есть скрытая трагедия всего аниме. Хорошо, что эту франшизу закончили снимать, ибо и так много бессмысленного сисястого бреда выпустили.
Окончательного вердикта не могу дать франшизе, скорее смотрибельная посредственность с приятным послевкусием.
В любом случае это был интересный опыт.
В любом случае это был интересный опыт.