Охх, ну сразу с проблемы лично для меня, я не совсем понимаю, какой смысл от этого мокьюментари(тряска камеры), под конец у меня аж голова от этого разболелась. В остальных аспектах получилось хорошо. (Ну с 3д графикой ясно, у чела просто денег не было, да и кто на такое их даст?) Весьма добротный треш, где не понятно: то ли у девушки шиза, то ли всё взаправду, что порождает огромное пространство для спгс. Которому и сам автор помогает, делая салат из сразу нескольких клише. Отсюда и второй плюс - не архитипичность персонажа. А то все в мейнстриме сидят и не знают о том, что у человечества существуют десятки психических расстройств, наделяющих персонажа особым шармом, если можно так сказать). Также, помимо саспенса в хорроре, для меня даже нашёлся момент, где можно поржать, Когда блондинка смотрела, как ее мозг отрастил ноги и ушёл. что позволило испытать больший спектр эмоций. В завершение скажу, сразу настройтесь на картину не 10 из 10, а треш от одного человека. Не надо искать здесь чего - то сверх, а потом обижаться, что этого чего - то не оказалось, а если и оказалось, что же, это приятный бонус)