Хорошее аниме. Не грузит, не даёт заскучать, не кидает по американским горкам, очень душевное, а главное поучительное. Оно учит не сдаваться, даже спустя 10 лет, можно найти в себе искорку чтобы зажечь былую страсть к своему делу.
Само аниме не однотипная романтика в обёртке любви между школьницей и взрослым мужчиной, оно не ставит любовь(как чувства главных героев) на первый план, а наоборот распределяет прошедшую историю, главное повествование, чувства героев и дальнейшее их решение равномерно, что очень хорошо сказывается на восприятии. Нет перекоса в одну какую либо сторону, и это хорошо.
Графика, музыка, рисовка красит историю и она не вырвиглазная. В целом это отличное аниме, мне вкатило)
Графика, музыка, рисовка красит историю и она не вырвиглазная.
Из минусов: что лично мне не понравилось, так это непонятную ветку с поваром. Эта арка по сути(как по мне) не дала ничего ни георине, ни сюжету(повар всё равно никому ничего не сказал, да и про их свидание никто не знает).