Будет кратко
Начало норм, не тянут яйца коту с признанием, что понравилось.
А вот что не понравилось так это стрёмная мораль, я бы сказал попытка промывки мозгов.
Типа: Ты делал что-то, когда-то хорошо, значит должен чахнуть над этим всю жизнь! Бегала раньше но перестала из за травмы? Терзай себя всю жизнь и не пытайся пробовать что-то ещё!
Когда-то писал чё-то там? Терзай себя мыслями что мог стать вторым Пушкином, Дюма, Шекспиром, (дальше на вашу фантазию).
Очень неправильные мысли ИМХО, чахнуть всю жизнь на одной вещью/занятием просто потому что это делал и что-то получалось.
Это как с людьми которые отучились 10 лет на медицинском, и даже если они ненавидят свою работу, никогда не попробуют что-то изменить, ведь они потратили столько лет на это! И дальше будут ненавидеть свою жизнь, себя и окружающих.
Ещё раз повторяюсь, очень стрёмная мораль и посыл!
А так, тайтл ничего, хоть и смотрел его пару месяцев ибо если останавливался, было очень впадлу продолжить.
Начало норм, не тянут яйца коту с признанием, что понравилось.
Ещё раз повторяюсь, очень стрёмная мораль и посыл!
@SmitExos, вроде если у тебя получалось и ты вложил много ресурсов не бросать же это на пол пути, это когнитивная ошибка называется ошибка невозвратных затрат если вы это имели ввиду@SmitExos@Nurzhan Akim, Имел в виду что написал. Хотел бы расписать эссе с научной терминологией, пересмотрел бы материалы у Шарифова и Утопии про когнитивные ошибки и искажения. Это отзыв на средний тайтл, считаю излишне такие сложные материи поднимать, когда можно сказать тоже самое простым языком.