Идеальное время, для моего очередного обзора. Начну с самого любимого, и это того, что заставило меня испытать данное аниме. При просмотре данного произведения, я испытала чувство легкости, но при этом это была не то что легкость свободы, а легкость утраты, она вроде не тяжела, но без с тяжело. Мне понравилось, как тут выразили "сведены судьбой". Интересная зарисовка, особенно хочу подчеркнуть что аниме ОЧЕНЬ легко смотрится и очень быстро передает суть, которую должно передать.
Что сказать на счет анимации, анимация хорошая, прекрасная палитра цветов, движение, динамика и баланс. В некоторых местах конечно перегнули, но это не было лишним, так что придирки. Музыкальный ряд довольно не плохой, но я думаю, что все было зажато из-за бюджета. Именно в этом тайтле вы увидите супер силу, немного комедии и драмы, как на мой взгляд. Почувствуете легкие эмоции, того, как люди могут пасть низко из-за денег, что у всех есть темные мысли и прочее, один из шикарных примеров нашей реальности, только тут добавили супер силу, что бы все было иначе и пришло к какому-ту концу. Кому может понравится данное произведение?
Любителям франкса оно должно зайти. Почему?(1. там нет такой романтики как во франксе, но это короткая и альтернативная его версия, где все сводится к судьбе и другие причины, просмотрев, сами поймете)
Любителям драк, то скажу сразу, эпизодов с махачем, будет крайне мало, можете пройти мимо даже не смотря.
Те кто любят супер силу. Тут ее будет довольно мало, я бы сказала что это фантастика или магия, а не супер сила.
Романтики тут нет, но те кто хочет погрустить, кому не хорошо на душе, это идеальный вариант, что бы обрести и найти светлые мысли в своем темном настроении. Ну а на этом все, спасибо, что прочитали и потратили время, на мой отзыв.