Быть героиней - достаточно необычный тайтл, имеющий небольшую связь с To Be HeroБыть героем, но абсолютно отличающийся от него.
О персонажах:
[Футаба Ханая] - вроде как, неплохая тянка, но абсолютно скучная, как персонаж, а тем более, как главная героиня.
Также порадовали моменты с Дядей из To Be HeroБыть героем, все остальные персонажи абсолютно не запомнились.
В ту версию, что я смотрел, вставили японский опенинг вместо оригинального китайского, и японский опенинг невероятно слаб, на мой взгляд. Музыка хоть и не плохая, но она очень скучная и неоригинальная, к тому же абсолютно не подходит к визуальному ряду, который кстати отличный, особенно со второй половины.
Китайская же версия опенинга очень хороша. Музыка невероятно приятная, особенно по сравнению с японской версией, несмотря на то, что она также не особо запоминающаяся. Тем не менее, с визуальным рядом она сочетается очень хорошо.
Эндинг такой себе. Визуальный ряд слегка менялся в каждой серии, но всё равно оставался кринжовым дерьмом - просто убогие танцы на убогом заднем фоне. Музыка зато очень приятная, правда абсолютно не подходит паршивому визуальному ряду.
В общем, отличии от To Be HeroБыть героем, здесь практически не будет юмора, разве что в первых сериях, здесь больше акцентируется внимание на серьёзный сюжет. Ожидаю, что меня польют дерьмом все, кто прочитают этот отзыв, но мне аниме показалось абсолютно душным и скучным, чуть не уснул во время просмотра. Кучу всего засунули, получилась какая-то унылая каша с невыразительными персонажами и историей. В принципе, всё не так плохо, и я даже поставил приемлемую оценку, ибо каких-то особо отрицательных эмоций тайтл у меня не вызывал, не раздражал, не бесил, ещё и экшен в аниме достаточно добротный. Но вот уныло было, и всё. Это главная, и наверное, единственная проблема тайтла для меня - унылость. Посмотреть можете, всё таки, этот тайтл многим нравится, просто лично мне было очень скучно. Большинству тайтл казался интересным и даже слёзы их них выдавливал, а значит, он вполне может показаться интересным большому количеству людей, но я к сожалению, не стал одним из них.
О персонажах: