Аниме просто покорило меня. Забрал мою душу и унес ее в танце, великолепный опенинг. А финальная сцена с Тисэ, где она все осмыслила и как говорится, нашла себя, просто сразила на повал. Это добрая сказка, которая пустила свои корни в мое черствое сердце. Уверена, что я еще вернусь к этому произведению, чтобы вновь окунуться в эту чарующую атмосферу волшебства.
Ах, да! Меня пленил очаровашка Линдел. А про его пение, вообще молчу. Просто чудо

@Bringer of Darkness, какая финальная сцена еще? У тайтла 24 серии, а не 12, еще ровно половина, а ты уже в просмотренные закинула, да отзыв написала@Bringer of Darkness@Dark_zarich, Во первых, вас видимо родители не научили, обращаться к незнакомым людям на "вы". Элементарные правила приличия.Да что ты, солнце, если аниме еще до конца не вышло, то я не имею права добавить в список просмотренного? Хм, странно, а что же я тогда все это время делала, если не смотрела это аниме?
Да, написала комментарий. Я написала свое личное мнение по просмотренным мною 12ти сериям. Неужели и это запрещенно? Тогда идите, порадуйте этим известием,тех людей, которые уже подробно разобрали по полочкам на + и - данное произведение комментариями выше.
Надеюсь, сей вопрос исчерпан. Пока, солнце, и больне не раззевай ротик, у тебя не очень хорошо получается складывать слова в предложения. Тем более, предъявлять мне какие-то претензии.
@Darkza ушёл на MAL@Bringer of Darkness, Честно говоря, я лучше аниме не видел, хоть и новичок в данном хобби)@Bringer of Darkness,