Внимание, это похоже на набор мыслей сопровождавших меня при просмотре, так что не судите за сумбурность.
Знаете, мне понравилось, даже при наличии каких-то странностей. Писилась кипяточком, когда в аниме появился персонаж чертовски похожий на Снейпа, хотя в нем есть и от Сириуса)))
Элиас конечно молодец, что купил ее и подарил дом, но он же брал ее как ученицу, так почему ничему особо не учил, хотя все вокруг и говорили, что она может умереть.
В 17 серии, я, если честно, вообще не поняла почему Тисэ превратилась в медведя, когда шкура у нее лисья?..
А эти дети...
Силке очень классный персонаж Да и она со своими обнимашками, особенно в конце, прям в тему была)))
И я все думала как он вообще может закончится так скоро, учитывая то, что они наворотили? В итоге сценаристы выкрутились, но... Какого черта?!)))
"Графенисто..."
Ну и я как бы поставлю 10, мне не жалко)))
Эйнсворт иногда просто вафельный, чародей чародеем, но переодически стоит, тупит и ничего не делает...
А эти дети...
"я готов прямо сейчас извиниться перед сестрой" и как только их нашли: "домой я не пойду" - включил обиженку
в место "я тебя люблю", которое я так ждала с середины сериала в конце мы получили: "Давай вместе продолжим?" - это намек на 2 сезон что ли?
"Графенисто..."
Ну и я как бы поставлю 10, мне не жалко)))