Мир поистине огромен, прекрасен, завораживает, наполнен тайнами, которые отказываются раскрывать свои секреты. Тайна внушает благоговейный трепет, а благоговейный трепет лежит в основе стремления человека к постижению. Видите ли, я полюбил науку с тех пор, как ещё учился в начальной школе. Я открываю для себя что-то новое, я узнаю, как все работает, и я изучаю законы, которые управляют этим миром, благодаря науке. Каждая крупица информации, которая заполняет мой разум, немного меняет мой взгляд на мир. Хотя стремление к знаниям не уничтожает чувства благоговения и тайны. Всегда есть что открыть.
Именно это я чувствую, когда смотрю "Невеста чародея". Это очаровательная история, сочетающая в себе элементы фэнтези, романтики и сверхъестественного, которая уводит зрителей в увлекательное путешествие по миру, где переплетаются магия и мифология. Действие происходит в современной Англии, история вращается вокруг Чисе Хатори, молодой девушки с непростым прошлым, которую продают на аукционе магу по имени Элиас Эйнсворт, таинственной и загадочной личности, которая обеспечивает Чисе руководство и поддержку, в которых она нуждается. Чиз попадает в дом Элиаса в английской сельской местности, где она начинает отправляться в замечательное путешествие, чтобы узнать о мире магии и существах, которые его населяют. Однажды борясь с одиночеством и потеряв надежду, Чис начинает находить утешение и цель в своей новой жизни в качестве ученицы Элиаса и будущей невесты.
Что касается искусства и звука, это, наверное, лучшее, что есть в этом сериале. Музыка была фантастической, и у меня буквально навернулись слезы на глазах. Это было прекрасно, все соответствовало сюжетам, волшебные звуки, доносящиеся с неба, были просто прекрасным зрелищем.
Что мне также очень нравится в этом аниме, так это то, что Элиас не является реальным человеком, но пытается им быть и хочет узнать больше о людях, очень приятно видеть его вместе с Чисе и то, как сильно он хочет защитить ее.
Мне действительно понравилось все в этом аниме. Предыстории, сюжет, эмоции, все было великолепно.