Этот сезон посвящён раскрытию персонажей Коциту(первые серии 5), в огромной степени Себас Тьяну и в малой степени Демиургу, который в принципе и в прошлый раз постоянно светил. Альбедо, тут, кстати, даже и не пахнет, появлялась в паре сценок просто.
Всё таки очень много времени статистам уделяют, однако! в отличии от первого сезона, тут они уже погоднели, фигли, нам дали целую толпу милых няшек! И, с одной стороны, это хорошо, ибо радуется глаз и на душе становится тепло и приятно, с другой, ради Оверлорд мы ради этого сели смотреть? Если нам нужны няшки, мы бы врубили романтоту или моэ-слайс, а так, становится так сахарно, что у многих зубы уже сводит, да и конкуть никто их не решатся. Но, всё-таки, их, да и остальных втор. персонажей, кое что красит, это взаимодействие Коцита с Людо-Ящерами, хотя тут просто ящеркам дали серии 4 чисто про них, даже не знаю, всем ли зайдёт, раскрыть то их раскрыли, но сдались ли они кому-нибудь, и Себастьяна с людьми, что уже намного интереснее, всё таки Коцита было не так уж и много, а Себа зажёг тут на полную катушку, даже тян себе нашёл
Разница отношений жителей Назарика к людям вообще бешеная конечно, хотя, не забываем, кто они есть, и как и кем создавались, мало ли что в голову может кому-то что-то взбрести.
Драк, не то чтобы и прибавилось, пичаль. А действия ГГ вызывают всё больше вопросов, то готов младенцев есть, то порвать за человечка.