Начиналось всё бодренько, но потом скатилось, а теперь по порядку:
От этого аниме я многого не ждал, знал что будет типичный "батл рояль", где герои будут дохнуть как мухи и так оно и есть.
Но всё запороли флешбеки, которые составляют 70% аниме - абсолютно не интересные и однотипные, почти всегда это история гдераскрывается личность персонажа ГГ бегает с винтовкой за спиной по какому-нибудь Вьетнаму и всё! потом он умирает уже в настоящем - это такой закон, "тот чью предысторию покажут первой - погибает", хмм отличный способ убить интригу
Логика также рушиться на глазах, ведь в этом мире местные Массоно_Иллюминати решают судьбу мира с помощью букмекерской конторы,а раз так, тогда битва приобретает по истине галактическое значение, как удобно
Последняя серия - это вообщеэпик вин позор, представьте на месте Победителя самого автора, который думал думал, как же покрасивше закончить, да так ничегошеньки и не придумал бедняга и в итоге всё запорол.
6/10 можно глянуть, проматывая флешбеки
Последняя серия - это вообще