Аниме классное, мне нравятся тайтлы такого типа Battle royal, правда есть пара ньюансов о которых я хотел бы сказать, например персонажей просто очень тупо убивали, но это аниме подарило мне любимого мужского персонажа, это кролик, он по моему ОЧЕНЬ классный , и тигр мне понравилась хотя с её ориджиналом замудрили. Но это не меняет факта того что персонажей по моему очень хорошо раскрывали, хоть они после своей истории и умирали, НО ВЕДЬ ДРАКОН ТАААК МНОГО СДЕЛАЛ, ДА?!
Короче анимацию клас, 10/10, всем советую!
, та же обезьяна, с самого начала ты думаешь вот она выйграет, потому что намерения благие, но нет выйграл крыса, или же в начале ты думаешь что ты нашёл гг, но нет она умирает, короче всё ясно
когда обезьяна умерла от кролика у меня было приятное ощущения и я смеяться начал потому что обрадовался тому как он её убил, такое же чувство было когда он благодаря своим инкстинтам я так понял, узнал какая способность обезьяны, и как в конце он своей способностью себя воскресил, но я не понял как ему помогло откусывание языка
Короче анимацию клас, 10/10, всем советую!
@Hich, любимого мужского персонажа, это кролик/Я так понимаю, Вы парень?Тело и прикид Кролика глаза не резал? Внешний вид в норме для пацана? А в жизни бы Вы также любили эту зверушку, встретившись в реале? Так же были в восторге? Или думаете, что Вас минует участь стать его марионеткой? Восторгаться маньяком - тревожный симптом.