Попытались адаптировать мангу на ~80 глав в две овы с хронометражем в 1,5 часа. Не буду ходить вокруг да около, это просто ужасно. Мангу то я не читал, может она такая же или настоящий шедевр, но здесь мы получили полный 0. В тайтле нет ничего, ни сюжета, ни персонажей, ни нормальной рисовки, ни музыки. Выходит очень дешовый проект, который не выполнил ни то что зрительские запросы, но и вряд-ли свои коммерческие задачи.
"Неубиваемый терминатор гг приходит в тюрягу, чтобы прихлопнуть нескольких негодяев" - это не поверхностное описание, а самое точно, которое может быть. А сама ова - просто анимированная версия этих нескольких слов.
Для того времени формат вполне обыденный и таких овашек выходило сотни и тысячи, но среди них можно откопать годноту. Они банально проще, здесь, вроде бы, предполагается какой-то лор, но нам его не покажут. А ведь можно было просто избавиться от всех интриг вокруг гг и это выглядело бы куда лучше. Чем короче тайтл, тем он должен быть проще и, при этом, иметь какой-то аспект, чтобы заинтересовать зрителя.
По итогу 1/10
По итогу 1/10