Хороший(и не более того) финал для всей истории противостоянию рыцарей и Афины, Аиду. То что я ожидал, то и случилось я про доспехи бога т.к.была видна уж очень большая разница в силах, и понятно что никакие, даже все золотые рыцари вместе взятые даже если бы они были живы, богу а тем более высокоуровневому богу(такому как Аид)не страшны абсолютнохотя если бы не Афина в доспехах то .... Голос сэйю Аида тут такой как и должен быть,и такого диссонанса как в "Преисподней "уже не вызывал. Первый выход Аида, (который предполагал суперэпик битву в дальнейшем ) от которого даже мурашки пробежали, продолжился финальной битвой которая увы была не на отлично,я ожидал большего и без рояля(хотя на доставке этого рояля к Афине стоит весь сюжет). Да и музыку под финальную битву могли бы и по эпичней забацать(хотя временами и так было норм ). Учитывая всё хорошее и общее впечатление, всего лишь 8/10.
p.s.Героико пафосная речь всех святых рыцарей Афины выглядела эпично, чем то напомнила на похожую от команды Гуррен Дана,( в последних сериях).