![Владимир Самураев](https://shikimori.one/system/users/x48/17714.png?1471766346)
Мною просмотрено
Моя оценка 10 из 10
Замечательный тайтл,обязательно буду ждать продолжения![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Как всегда повседневность на высшем уровне,очень точно доносят переживания всех персонажей,которые находят отклик в сердцах зрителей![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)
Самые запоминающиеся моменты сериала для меня были когда
Сериал наполнен чувствами и эмоциями главных героев,поэтому каждая серия может быть и грустной,и печальной,и радостной![:oh2: :oh2:](/images/smileys/:oh2:.gif)
Закончили на весёлой нотке,однако почему-то мне было немного грустно![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
Обязательно рекомендую к просмотру![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
Моя оценка 10 из 10
Замечательный тайтл,обязательно буду ждать продолжения
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)
Самые запоминающиеся моменты сериала для меня были когда
Рэй Кирияма пытался помочь Хинате Кавамото когда её гнобили в школе за то что она заступилась за одноклассницу над которой издевались![:cry: :cry:](/images/smileys/:cry:.gif)
![:cry: :cry:](/images/smileys/:cry:.gif)
![:oh2: :oh2:](/images/smileys/:oh2:.gif)
Закончили на весёлой нотке,однако почему-то мне было немного грустно
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
Обязательно рекомендую к просмотру