Аниме оставило приятные впечатления. Хоть это и продолжение первого сезона, второй мне понравился больше. Если в первом в основном раскрывали главного героя, то тут уделили внимание множеству второстепенных персонажей. И это прекрасно. Их истории укладывались в 1-2 серии, но раскрывались, по моему мнению, просто отлично. У каждого своя личность, своя жизнь и характер. Им веришь и сопереживаешь.
В аниме ни одного персонажа, который бы бесил и выводил из себя (кроме откровенно мерзких девчонок-задир, которые булили Хину и Чихо), а для меня это показатель.
Меня восхищает то, как искренне герои заботятся друг о друге. То, как Рэй, хоть и временами неумело, переживает и помогает Хине и ее семье. Как они заботятся о нем в ответ. Безвозмездно. Очень вдохновляет Акари, которая заботится о младших сестрах, как о собственных дочерях. Поражает, сколько в аниме светлого и доброго. Теплая и уютная атмосфера семьи Кавамото согревает.
История о многом заставляет задуматься и продвигает актуальные, по моему мнению, мысли. Если в твоей жизни есть кто-то, ради кого ты хочешь бороться и развиваться, о ком заботишься и принимаешь их заботу, ты не одинок.
Аниме светлое и приятное. Хорошая музыка, теплая атмосфера. Для меня 8/10.
Аниме светлое и приятное. Хорошая музыка, теплая атмосфера. Для меня 8/10.