Милое, нежное, местами драматически тяжеловатое аниме, многим понравится, мне понравилось. 1920x1080
Очень интересно наблюдать за играми сёги, хотя они здесь не на первом плане и не настолько подробно описаны, здесь весь танец вокруг самих чемпионов и это классно, но я бы с удовольствием понаблюдал, если бы их (игр) было побольше. Приятное впечатление аниме оставило после просмотра именно этого сезона и музыка превосходная, цепляет. Начало последней серии больше похоже на небольшой короткометражный фильм, в котором к сожалению, все реалии многих полноценных семей современного мира практически любой страны показаны без пудры. Отпечаток от аниме "Мартовский лев" останется со мной до конца этого летнего периода, а гитарные аккорды из него ещё долго будут эхом звучать в моей голове.