Хороший фильм. Случайно наткнулся на Лока и увидел, что и фильм и две серии овашек переведены и решил глянуть. Фильм есть на бд и поэтому качество тут хорошее, сразу скажу. Пока посмотрел лишь фильм.
Итак, я не особо любитель фантастики, смотрю под настроение её, которое не всегда наступает. Но эта история о бессмертном, а точнее неуязвимом эспере по имени Лок, который не стареет, ибо навечно заковал себя в тело подростка, как я понял, хорошо зашла. Я аж сразу скачал остальные произведения о Локе. Меня смущает лишь название Супермен, но это мелкие придирки.
В фильме есть любовь, космические эсперы, сёнен-битвы и наш бессмертный герой, также шикарная песня в эндинге. Грустная история. Я не знаю, насколько она канонична, но мне очень зашла. Плюс законченной вышла. В общем, кто ищет хорошие фантастические фильмы с драмой и поворотами, тот пришел по адресу. Отдельно еще отмечу, что в бд всё красиво, как всегда со старыми аниме и бывает.