Всё прошло неплохо. Музыка и песни - шли тексты песен, были довольно приятны, а тексты даже со смыслом. История несколько напомнила мелодраммы от мексиканцев, но были и свои изюминки. На рисовку не обратил внимания, по ому что больше следил за действием. Которое разворачивалось в лучших традициях любительского спектакля - всё происходило, когда нужно и персонажи поступали так, как было нужно, нежная фраза - я тебя люблю и клятвы в вечных чувствах звучали так часто, что от смеха в финале спасла душевная песня, опять же благодаря тексту разсентиментальничался и добавил этому шоу плюсик.
Итого - даже с учетом что этот фильм больше предназначен девушкам, его вполне можно посмотреть и компанией, и волку одиночке - ведь самый важный посыл - несмотря ни на что, жизнь продолжается.
И поэтому - умолчу про оценку. Потому что рекомендую и как подходящий занять время, так и неплохо поднимающий настроение.