Я рад, что посмотрел 2 сезон
Первый сезон был идиотским, как и начало этого. Способности у гг то никакие, то офигенно мощные, Фу Хохо - вообще одна из самых имбовых, только морщинистые бородатые старики сильнее. Во многих местах действия героев какие-то странные, как и дурашливые эмоции. Но вот начиная с перовго боя, где Соран ударил в полную силу на арене, я распробовал этот сериал. Парень то действительно талант, ведь таки лет абсолютно не тренировался, а сейчас сильный молодой маг, честный в жизни, и правильно лживый в бою. Переживания по поводу убийств зацепили реалистичностью, правильная отстраненная логика с налетом человечности, никаких соплей и прочего . При новом взгляде стали более реалистичными внезапные , тупизм второстепенных персонажей - да, тут значительное преувеличение, но многие люди все же . По поводу пафосных разговоров перед/во время боя - тут оправданий нет))
Боевка средняя, но тут наиболее эпичные файты все же постарались сделать зрелищней и это радует. К сейю претензий нет, опенинг плохой, осты не раздражали.
Соран неплохо раскрыт, Фу Хохо слабовато, второстепенные - тоже маловато.
Если первому сезону поставлю максимум шесть, то тут уже твердая восьмерка.

кажется
дерьма
в жизни игрового бессмертия нет, при куче разнообразных способностей - знать все навыки противника чрезвычайно важно, если он покажет что-то необычное, то тут нужно мгновенно оценить на опасность данного типа магии для себя, если опасно - таки слинять
нет, не ты. Ты умняшка
Соран неплохо раскрыт, Фу Хохо слабовато, второстепенные - тоже маловато.
Если первому сезону поставлю максимум шесть, то тут уже твердая восьмерка.