[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну что же, это просто кошмар. Усаги из Уравы было ещё хоть как-то смотрибельно и можно было воспринимать как повседневность без сюжета. Но Мусасино! просто ужасно.
Сюжет. Они решили добавить его сюда, незнаю зачем, но это не помогло аниме вообще никак, а даже наоборот, сделало только хуже. Сюжет тут просто неинтересный, пустой и безэмоциональный.
Рисовка. Её тут нет, они взяли какие-то странные фоны(хотя на некоторых скриншотах вам может показаться иначе), которые никак не сливаются с персонажами. А персонажи тут, в основном, стали модельками, лица которых двигаются как у Витуберов. Видимо использовали программу захвата лица. Хотя в начале это было менее заметно и то не везде(картинка номер два если что это начало и хороший кадр, по сравнению с другими из данного аниме.). Ранее там задники делала какой-то чувак, но теперь у них в авторах нет того, кто делал задники. Либо их никто не делал и они просто фоткали места и делали их похожими на рисунок через нейросеть, либо я хз, честно.
1920x1080
1903x1080
Я крайне не рекомендую данное аниме к просмотру, даже ради интереса. Но я всё ещё буду говорить, как и в Усаги из Уравы, что это нельзя сравнивать с другими аниме(не в плане оценки, а в плане "Лучше посмотреть [название аниме], чем Мусасино!), ибо тут что-то другое(хотя Мусасино! худшее аниме что я смотрел, на данный момент.