Пьющие женщины зачастую опасны, а пьющие жёны - смертельно опасны. Женский алкоголизм не лечится, под ним обычно теплится депрессия или психологические зажимы. Естественно, в аниме всё утрировано, подано в комедийном ключе и вообще пьяные девочки такие лапочки, особенно блондиночки. По идеи я должен радоваться семейному счастью трезвенника и алкоголички, но не могу, так как любительницу выпить рано или поздно понесёт в места не столь безопасные и всё закончится печально.
Про героиню можно сказать, что она пчёлка-труженица и дома расслабляется под сладкие услады мужа и горячительных напитков. Про муженька известно лишь, что он домохозяюшка и занимается домашней работой. Хотелось бы видеть этти контент после попойки, но автор решил показать это детям и влепил PG-13, что как по мне глупо.
В итоге мы получили забавную анимку про пьющую милашку и добренького муженька на 30 минут. Почему бы и да, только вот этим всё и ограничилось, а возможностей у картины было куда больше. Данную лёгкую комедию можно рекомендовать к просмотру, заряд милоты будет обеспечен.
6 бутылок водки из 10 способов опьянеть от бокала винишка.
6 бутылок водки из 10 способов опьянеть от бокала винишка.