Не знаю, посмотрел всего лишь 4 серии, а из комедии только "уделывание" никчемных учителей.. Чувствую главная героиня, как и ей подобные будет тупить в своих чувствах до конца сезона..
Upd
13 серий.. круто! Есть все, что Я люблю: комедия, романтика, школа, экшен, фансервис, поцелуи) сверхъестественные фентезийные вещи, да няшнка героиня, которая как и прочие из четверки, все больше мне нравится) Rie KugimiyaРиэ Кугимия как всегда бесподобна Да, приходится смотреть в русабах, ибо единственная озвучка на первый сезон меня не устроила (они случайно с кубой77 не братья?) Не сказал бы что это уж прямо сказочка для детишек, в некоторых местах можно было бы и до R+ поднять.
Upd