Это аниме про:
Фансервис(два эпизода с купальниками КАРЛ).
Псевдо интелетуальность.
Дешёвые манипуляции.
Не оправданым пафосом.
Не уместные цитаты.
Коротко об аниме описывая почему Аянукожи победил в экзамене на острове:
Так знаете как он победил? Аянукози
И вот так со всем аниме, аянукодши что-то делает а персонажи удивляются насколько это гениально. Хотя это не так. Это сильно разводится фансервисом и водой(извените за тавтология). И добавляются не уместные цитаты. Все класс превосходства 1 сезон готов!
Итог: 5/10
Фансервис(два эпизода с купальниками КАРЛ).
Псевдо интелетуальность.
Дешёвые манипуляции.
Не оправданым пафосом.
Не уместные цитаты.
Коротко об аниме описывая почему Аянукожи победил в экзамене на острове:
Так знаете как он победил? Аянукози
умеет читать... уверен вы такого не ожидали от старшеклассника. Просто прочитал правила, ну и им повезло что их лидер больна, а так же раскрыть чужого лидера. Гениально не правдо ли?
Сжигать правила было не обязательно ведь их и так никто не читал, как и остальные классы. Ведь иначе я не могу представить почему никто не приметил такое не значительное правило, как возможность при некоторых обстоятельствах изменить лидера. Особено странно что лидер С не держал это правило в голове, а ведь он делал ставку на раскрытие лидеров.
Итог: 5/10