Добро пожаловать в класс самолюбования и идиотизма, где каждый второй мнит себя гением, а по факту – просто ходячая ошибка природы
Плюсы:
Минусы:
Итог:
Затянутый, пафосный и бессмысленный бред. С трудом досмотрел. И слава богу, что только первый сезон. Мне хватило.
3 из 10.
Плюсы:
- Интрига: Ну, интрига тут, конечно, была. В начале было интересно, что это за школа такая, и что за тайны она скрывает. Хотелось узнать, что же там будет дальше.
- Аянокоджи: Главный герой... или, скорее, главный манипулятор. Наблюдать за тем, как он разводит всех вокруг, было, в какой-то мере, забавно. Хотя его "гениальность" иногда раздражает.
Минусы:
- Персонажи: Кроме Аянокоджи, остальные персонажи - просто кучка ходячих клише. Эти девочки тупые, как пробки, а мальчики вообще не в себе. Никакой глубины, никаких интересных мыслей, просто набор стереотипов.
- Сюжет: Сюжет в итоге скатился в какую-то школьную возню с тестами и какими-то тупыми играми. Никакой логики, никакой интриги, всё предсказуемо и уныло.
- Логика: Логика тут, видимо, на каникулах. Все эти "гениальные" планы Аянокоджи иногда просто бред сумасшедшего. Но, видимо, все вокруг настолько тупые, что не видят этого.
- Пафос: Пафос тут льется рекой. Все эти "умные" фразы и "глубокие" мысли выглядят смешно. Как будто смотришь дешёвый боевик, а не аниме про школу.
- Анимация: Ну, анимация тут так себе.
- Музыка: Музыкальное сопровождение такое же унылое, как и сам сериал.
- ГГ: Насколько бы не был Аянокоджи умён, он всё равно ходячее бревно, и абсолютно не эмоционален. Хоть бы какие-то чувства показал, а то вообще непонятно, что у него на уме.
- Мотивация: Мотивация у всех этих персонажей какая-то странная. Зачем они всё это делают? Зачем так стараются? Понять это невозможно.
Итог:
3 из 10.