С самого начала скучновато. Ничего толком не цепляет, ну, кроме фансервиса.
Проблема Ханы кажется слишком натянутой и высосанной из пальца. Сама же Хана - самая обычная героиня моэ-слайса, стеснительная, не запоминающаяся, но и не раздражающая, она просто есть и всё. Возможно я не прав и это действительно так стыдно, когда ты пропускаешь год учёбы, или может это такая проблема только в Японии, но мне не показалось это чем-то серьёзным. Можно было бы и какое-то развитие показать, раз уж она главная героиня тайтла, но нет, она так до конца и не расскажет подругам о своём секрете. Это особенно контрастирует с Ханнен, которая как раз таки борется с проблемой и развивается на протяжении всего тайтла.
Тама милашка, по мне очень приятный и забавный персонаж, особенно понравились её отаку приколы. Ну и в целом энергия из неё так и прёт, мне зашла больше всех.
Камури тоже хороша, кудере, озвучена шикарно, один в один как Канна, однако её мне показалось маловато, толком и не скажешь, чем она запомнилась, просто милотой и голосом. К тому же она идёт в комплекте с Эйко и это проблема. Сама Эйко совершенно не заходит, не нравится мне образ школьницы, которую нарочито выставляют взрослее и умнее остальных персонажей вокруг. К тому же сама Эйко занимает гораздо больше экранного времени, чем оно того стоит. Отдельным минусом для меня стало количество сёдзё-ая, которое опять же исходит именно от Эйко. Я не против какого-то лёгкого сёдзё-айного фансервиса, но тут, как по мне, перегнули.
Юмор. С юмором здесь вообще всё очень плохо. Как уже в комментариях до этого указывали, юмор тут зачастую построен на каких-то локальных приколах или игре слов и без некоторых знаний японского большая часть шуток пройдёт мимо. У меня были сабы от двух разных команд, но оба варианта нещадно убивали не просто шутки, а порой даже сами ситуации лишались смысла (и это не проблема тайтла, это проблема русских сабберов, которые считают своим долгом делать АдАпТаЦиИ, а не переводы). Правда у меня кое-какие знания японского всё же есть, и даже с ними те шутки не то чтобы выглядели смешно, но кто знает, может будь у меня знаний больше, я бы и больше понял. Существует неплохой моэ-слайс - Ююшики, в котором большая часть шуток тоже была связанна с игрой слов, но там и в сабах пояснялось, и в целом забавнее выходило.
Фансервис - единственное, что разбавляло мою скуку, здесь он порой неплох, порой слишком в лоб, бонькающие крупнокалиберные пушки Шион - это такой себе фансервис, не вызывает никаких эмоций. А вот серия с купальниками была под завязку наполнена, на мой вкус, неплохим фансервисом. Плюс есть некоторое его количество в диалогах, что тоже неплохо.
Конец откровенно хреновый, обычно пытаются хоть как-то последнюю серию обособить, но тут просто очередная серия, ничего особенного не происходит, и всё, в конце серии титры. Ну в итоге и для меня в тайтле не нашлось ничего особенного, посмотрел, поскучал, забыл, оценка 6.