Не буду особо долго расписывать свои впечатления, перейдем сразу к сути.
Это реклама. Реклама оригинального источника.
Тайтл ставит много вопросов без ответа, персонажей раскрывает только отчасти и обрывается на моменте, когда в сюжете только-только начинается настоящий разгон.
Его, без сомнения, можно посмотреть и получить колоссальное удовольствие, но только если вы будете готовы пойти вникать в историю дальше уже по манге, потому что после просмотра у вас будет пингующее чувство раздражения из-за недосказанностей. Впрочем, я бы отнес это и к плюсам сериала, ведь это говорит о том, что история смогла полностью втянуть вас в себя.
Плюс ко всему, как уже многократно было сказано, звуковое оформление здесь просто на высоте. Как и трехмерная графика, к которой довольно быстро привыкаешь.Нет серьезно это лучшая трехмерная анимация что я когда-либо видел вообще господи почему все студии не равняются на хотя бы примерно такое же качество
В общем, аниме полностью заслуживает свои 8/10, хотя оставляет разъедающее чувство неполноты.
Пойду читать мангу чтоли.
Это реклама. Реклама оригинального источника.
Пойду читать мангу чтоли.
@Okumori, в общем, все как обычно XD