Хотите заинтересовать анимешников, сними то, что летает в их бурным фантазиях, такие аниме в помощь как Darling in the FranXXМилый во Франксе, Kiss x Sis (TV)Поцелуй сестёр, Plastic MemoriesПластиковые воспоминания и прочее. В данном случае речь идёт о девушке, которую бы хотели большинство школьников в своих влажных мечтах. Похотливую извращенную девушку, которая готова при первой же возможности прыгнуть тебе на болт и воплотить все твои сокровенные желания. Создателю этого оказалось мало, и он пошёл ещё дальше, добавив извращённую мать героини, сестру главного героя и одноклассниц, все по-своему милы и развратны. Добавив красноволосого парня нетрадиционной сексуальной ориентации тайтл приобрёл дополнительный комедийный эффект и разносторонность завязанную на Харуки. Так кринжово и плохо что даже хорошо.
Аниме не пытается подрожать похожим экранизациям вывалюющимися сиськами на весь экран или жопами и не пытается казаться лучше, оно просто берёт и смело раздвигает ноги показывая нам все прелести подобных отношений, говоря нам – “Мы покажем вам всё, завернув это в лёгкую комедию”. Время пролетело незаметно, иногда было забавно, иногда смешно, иногда кринжово, иногда нелепо. При том что я давно вышел из этого возраста и для меня увиденное это полнейшая выдумка, просмотрел на легке и непринуждённо. Рекомендовать не буду, ибо откровенно говоря тайтл средненький, но если фанат подобного или школьник пубертатного периода, то почему бы и нет.
@Ergenty, подрастешь поймешь