Жесть, НАСТОЛЬКО ужасного исполнения жанра "меха" я еще не видел. Сражение против Вайра напоминало сражения против мобов в какой-нибудь mmorpg,то есть битвы были однотипными и тем самим скучными. Дизайн "мех" тоже не особо порадовал.
Если бы тут жанр "меха" занимал более 80% сюжетного времени,то я бы точно свихнулся,но к счастью тут также присутствует жанр "романтика". В первой половине сериала "мех" было мало, а "романтики" достаточно и смотрелся сериал довольно хорошо. Во второй половине же "мех" было на столько много,что ужс. Сериал досматривал поздней ночью,так чуть не уснул на финальной серии.
Если бы не было "богини" Sheryl Nome,то скорее всего я бы даже не смог досмотреть его.
Повеселило признание в любви от ,более удачное место для признание тяжело найти
Еще позабавил момент,когда кто-то начинает петь,то ОБЯЗАТЕЛЬНО на этого человека будет падать освещение,не важно где он находится
Поставил оценку 6/10, 5 - за Sheryl Nome и еще 1 - за пару других не плохих персонажей.
Была еще и музыка,но она так себе,хотя хуже от нее не было,в отличии от тех же "мех".
P.S. многие жалуются,что не ясно кого же выбрал ГГ,но по мне так все довольно ясно, 95% что он выберет ,на это указывает много фактов.
Повеселило признание в любви от ,более удачное место для признание тяжело найти
@Weismann, во втором мувике ответ дали :3@Laya@Lloyd, уже глянул,ответ дал,но через пару сек ГГ погиб,лол.Самая норм концовка это в Sheryl: Kiss in the Galaxy.
@lazybum@Weismann, и сектор приз не показывает барабан (надо пересмотреть тебе концовку)@Laya@lazybum, какую именно концовку? я что-то упустил?@lazybum@Weismann, концовку в мувике.