Все нижесказанное - мое имхо.
Снова заторможенный темп повествования,. А Эрен натурально заколебал тем, что его . Надоело уже.
Полеты на УПМ все также круто поставлены, и наконец-то, подзарядили немного блэклора. Общее впечатление от сериала не меняется - "нудно, но в моменты сражений - более-менее становится интересно". Очень много подковерной возни, очень много политики и междоусобиц - оно хоть и добавляет разнообразия, но отходит от концепции, которой, собственно, должно было завлекать произведение - титанами и войне людей с ними.
Две вещи, вызывающие у меня восторг до сих пор: музыка Савано и визуальный продакшен. OP\ED исправно не нравятся от сезона к сезону.
6/10. Половину каждой серии каждого сезона было натурально скучно, смотрел на полуторной перемотке, чтобы уже просто.
Снова заторможенный темп повествования,
ну, борьба за власть, ну истинная правительница, ЭРЕНА ОПЯТЬ УКРАЛИ, опять людская мерзость - поставлено вроде бы и хорошо, но как-то без нужного толчка, чтобы вызывать эмоции.
все время похищают и что он постоянно истерит. ТРИ СЕЗОНА ПОДРЯД, НУ СЕРЬЕЗНО!!!
Первые два сезона можно было ужать в ~16 серий, так как 12-13 было бы маловато. А этот сезон спокойно можно порезать в два раза.
Я не удивлюсь, если ЭРЕНА ОПЯТЬ УКРАДУТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СЕЗОНА И ОН ПРОДОЛЖИТ ИСТЕРИТЬ