Полностью слитый тайтл, во всяком случае этот сезон. Изначально, я полюбил Сому за его удивительную способность быть очень позитивным и совершенно не бояться потерять всё- отчасти, потому что молодец, отчасти, потому что не совсем умный. Тем не менее, наблюдать за позитивным талантливым парнем было очень приятно. Первые два сезона имели хоть какой-то смысл и все соревнования поваров должным образом обосновывались.
В третьем же сезоне сценарист(ы) ушли в такой бэдтрип, что словами не передать- умудрились переступить грань глупости и бреда дважды. Но самое большое разочарование- поведение гг. Здесь я не увидел старого Сомы, но увидел нового- он постоянно смотрит куда-то пустым взглядом, в нём появился какой-то холод, какая-то злость. От его улыбки, которая якобы должна быть позитивной и поднимать настроение, возникает отвращение, так как она не настоящая- видно, что улыбается назло соперникам- хотя в предыдущих сезонах его улыбка была искренней. В общем, я с трудом осилил и мне грустно.
Дядя Жопа#
пуканус-разрьіванус. подрьів автора отзьіва засчитан