Я люблю романтику, люблю всяких необычных девушек, фантастику тоже уважаю. Поэтому начинал смотреть этот тайтл с твёрдым намерением не обращать внимания на недостатки и постараться разглядеть в нём лучшее. Но такое я осилить всё же не смог.
Аниме состоит из последовательности разрозненных сцен. Нет объяснений, где происходит очередная сцена, когда она происходит (половина сцен - флэшбэки, но об этом не так-то просто догадаться), кто действующие лица (появляются новые персонажи, внешность старых меняется, рисовка мутная, и в результате чёрт там разберёт, кто есть кто и знаем ли мы его уже), каковы причины их действий и прочих событий (между показанными сценами явно происходят важные события, герои узнают что-то новое, чем и руководствуются в своих действиях, но зритель об этом ничего не знает). А многие действия героев вообще бессмысленны.
Почему-то в некоторые напряжённые моменты включается весёленькая музыка, а серьёзные и драматичные события перемежаются пошлой комедией (уж лучше бы это время потратили на объяснение причин происходящего). Много экранного времени отведено малозначащим деталям, а самое важное и интересное часто наоборот показывается мельком или не показывается вообще.
В общем, на экране что-то происходит, но что, почему, зачем, и зачем вообще всё это смотреть - непонятно.
Я бросил после 4 серий.
Итак: бессвязный сюжет, плохая его подача, мутная рисовка, музыка не в тему.
4/10
P. S. Вдобавок ко всему, не нашлось ни нормальной озвучки (есть MisterX и Noir&Ancord, обе плохие), ни субтитров (есть сабы от SHmeLL, но какие-то они сомнительные).
Я бросил после 4 серий.
Итак: бессвязный сюжет, плохая его подача, мутная рисовка, музыка не в тему.
4/10
Не хочу сказать ничего хорошего про данный сериал, но, всё же, не надо так.
Всё таки в последних двух сериях вся его небольшая суть.
@Multiflyer@Silicium, ладно, раз вы так говорите, то попробую как-нибудь досмотреть.