хороший тайтл для спокойного и уютного вечера…
из плюсов тут шикарная атмосфера которая остается в каждой серии и приятные героини классно взаимодействующие между собой.
лично для меня это по большей части уютное и милое аниме с закосом в философию, немного грустное, немного с юмором, совсем немного в религию.
минусы выделить трудно если честно, но мне не хватило какого-то экшена и более ярких переживаний, уж слишком все спокойно и в одном тоне все 12 серий, но для кого-то это может быть и плюсом, так же не хватило интересных второстепенных персонажей.
в целом мне тайтл понравился, но в число любимых он не попадет.
в целом мне тайтл понравился, но в число любимых он не попадет.