С самого начала боялась начинать просмотр этого аниме, так как в последнее время повыходило очень много аниме с таким жанром и их было ну оооочень скучно смотреть (а к середине аниме я вообще не них забивала). Но сейчас ни капельки не жалею, что потратила немного времени на просмотр.
Для меня это аниме очень похоже на аниме «К-On» (не сюжетом, а персонажами), особенно главный герой Мари Тамаки похожа на ГГ Юи Хирасава (поведением, манерами и немного внешностью). Само аниме, с одной стороны, и доброе, вдохновляющее, забавное, смешное (да, юмор тут на уровне, но это мое мнение), а с другой, грустное, трогательное (в последних сериях плакала в голос, может потому, что сама я очень трогательный человек).
В самом аниме показано то, что порой людям нужно что-то менять в жизни, не плыть по течению, а как-либо или чем-либо разнообразить ее, не нужно бояться трудностей и загонять себя в рамки, просто действуйте!
Спасибо за прекрасное аниме: необычный сюжет, трогательную музыку и красивую рисовку! И да, опенинг тоже доставил, ни разу не перемотала, как в большинстве случаев других анимешек.
Поставила твердую 10!
Поставила твердую 10!
@Irishka Tyan, я тоже заметил схожесть между персонажами этих двух аниме