Окей, это было отлично.
Даже несмотря на сиджи. Триггеры довольно шустро учатся правильно совмещать 2d и 3d анимацию.
Применение клишированности как художественного приема, к моему ужасу, здесь выглядит органично и заставляет вспомнить что нечто подобное уже поворачивали в Musaigen no Phantom WorldМириады цветов фантомного мира.
Ну и да, показать сложную вселенную, связать ее с реальным миром и все это красиво, без дыр в сюжете, которые фанаты годами пытаютя заткнуть СПГСом - моё почтение.
Чую, если был бы был фанатом этой франншизы, - порвало бы меня на радужные конфети.