Пишу под впечатлением после похода в кино на данное аниме. Хочется поблагодарить Кадзуки Накасиму и Хироюки Имаиси за все их творения,включая и это.
Мне понравилась полнометражка, графон в ней хорош,может не на столько,но добротен,музыка на уровне,иногда и до мурашек доходило,атмосфера своя есть, а за боями так и само удовольствие наблюдать и самое по мне главное - это персонажи. Они и запоминаются, особенно двое ГГ и эти оба могут даже вдохновить. Много тут что похоже на другие тайтлы,как Гуррен - Лаганн,Килл ла Килл и Фаер Форс, но и тут можно в чём - то найти свою особенность.
Фильм на 8-9/10, а из - за того, что Гало вдохновил меня поставлю 10/10
Фильм на 8-9/10, а из - за того, что Гало вдохновил меня поставлю 10/10