Так, я начну пожалуй с того, что не смотрела Killa la kill (надеюсь правильно написала), да и Гуррен-Лаган не досмотрела, поэтому не могу сравнивать данные три произведения.
Ну, чтож, давайте начнём!
Сюжет:
Ну, он тут довольно прост. Я не считаю, что тайтл пытается нас кормить какими-то тайна и или напрягать мозг. Нет. Здесь все предельно ясно и понятно. По сути это весь сюжет. Да, он не отличается необычностью идеи или внезапными поворотами, но ему это и не надо. Надо все же понимать, что в полнометражный фильм ты не сможешь впихнуть такой же размер сюжет, который впихнёшь в 12-серийник и чтоб это смотрелось нормально.
Оценка: 8/10 он хорош, но ничего нового он не приподнес.
Персонажи:
Начнём по порядку.
Гало Тимос. Довольно шумный, позер, выступающий за справедливость и простой как мой школьный карандаш. Есть проблема - надо решить. В целом он прописан хорошо.
Лио Фотия. Да, соглашусь, что он прописан немного хуже Гало(как мне показалось). Но в целом его характер понятен, мотивы понятны и я считаю, что для фильма этого достаточно. Это не сериал, в котором можно рубануть флэшбэк на 3 серии о прошлом героя и его травмах жизни.
Крей Форсайт. Типичный злодей. Вот прям как по шаблону. Но вот только нормального мотива ему не дали, да и вообще он довольно пресный и скучный.
Уж простите, но по второстепенным проходит я не буду.
Оценка: 7,2/10 в целом для фильма не так уж и плохо.
Графика:
Ну, тут на любителя. Мне например заходят множество разных кислотно-неоновых цветов, хорошо вплетенных в ленту фильма.
Оценка: 9/10
Общая оценка: 8,65/10
Кинцо мне очень понравилось, музыка была хороша, анимация тоже поэтому рекомендую.
Просто покайфовать под просмотр.
Ну, чтож, давайте начнём!
Сюжет:
Есть люди, есть опаленные. Опалленных все считают плохими, так как это им внушило правительство. Которое, в свою очередь ловит опаленных для использования в качестве топлива(ну или что-то по типу этого) корабля, чтобы некоторые люди могли улететь с Земли, которая саморазрушается и скоро сгорит
Оценка: 8/10 он хорош, но ничего нового он не приподнес.
Персонажи:
Начнём по порядку.
Уж простите, но по второстепенным проходит я не буду.
Оценка: 7,2/10 в целом для фильма не так уж и плохо.
Графика:
Оценка: 9/10
Общая оценка: 8,65/10
Просто покайфовать под просмотр.