"Солитер" - хороший сенен, я бы его сравнил со "стальным алхимиком", но не буду
И так, что же тут хорошего...
Первое это конечно необычный стиль, он несколько готичный с миром где кривые/косые дома, смеющееся солнце/луна и т.д - это норма.
Второе - юмор. Он хорош! Сейчас уже не вспомню где бы еще аниме так стебалось над персонажами в сенене, есть даже специальные персонажи для "перлов". В общем ржака в некоторых места еще та.
Третье - три группы главных героев. У всех практически равное экранное время, да и раскрывают одинакого(если мне память не изменяет, то все именно так). Это сильная сторона сериала, ибо мне например Мака с Соулом не очень зашли(Блек Стар с Цубаки затащили, как и Кид).
Четвертое - атмосфера и музыкальное сопровождение. Просто без слов -
Из минусов выделю "слитую концовку" - суть в том что финал превращается в какой то детский фарс.
"Солитеру" ставлю 6/10
И так, что же тут хорошего...
Четвертое - атмосфера и музыкальное сопровождение. Просто без слов -
"Солитеру" ставлю 6/10