Это не PG-13, а 18+!
Смотрел это аниме 10 лет назад, понравилось. Решил пересмотреть.
Не совсем понятна целевая аудитория данного сериала. После 18 лет - мало интересно, а до 18 лет - жутко и деструктивно.
В целом - средне. Однозначно у аниме оригинальная концепция, объёмные персонажи и интересный мир, но также в нём присутствуют: глупый юмор, разврат, грубая лексика, кровь, расчленёнка, обилие депрессии и мрака.
Начало было неплохим, хотя и затянутым. Середина - мрачно и нудно. Концовка - лучше всего!
По сути - это депрессивно-глупый боевик, с маленькими вкраплениями философии (в конце: доблесть есть у каждого, как и безумие, а значит бой света и мрака будет вечен).
Вот концовку можно и посмотреть, а остальное мельком пробежаться.
Смотрел это аниме 10 лет назад, понравилось. Решил пересмотреть.
Вот концовку можно и посмотреть, а остальное мельком пробежаться.
@T149, Тогда каким местом это 18+, если после 18 уже мало интересно?@T149@Kossa, 18+ так как в сериале показана жуть, мрак и безумие героев (с ума сходят).Это контент для взрослых, однако он скучный, поэтому советовать сие аниме некому.