Это аниме меня шокировало и очаровало.
Поставила 10/10, заслуженно, я считаю.
Начну с того, что данный тайтл от меня ускользнул на самом своём старте. Произошло это, к глубокому моему стыду, из-за недооцененного мной персонажа, коим является Сянь Мин Лин(который покорил меня в первой же серии, чего я не ожидала). Думаю, многих оттолкнуло наличие в главных ролях парня в женской одежде. И очень жаль, если я права! Потому что Лин прекрасен таким, какой есть.
Музыкальное сопровождение довольно приятное, опенинг и эндинг слушала и смотрела с большим удовольствием.
За 12 серий показали много событий, быстро сменяющих друг друга, что также стало для меня плюсом. Многие моменты держали в напряжении, но было время и для смеха.Также нельзя не обратить внимание и на замечательные взаимоотношения основных персонажей, бейсбольная команда "Свинной рамэн из Хакаты" настоящая семья.
К концовке претензий не имею, но и, наверное впервые, надеюсь на продолжение аниме, чтобы вновь встретится с героями и узнать в какие неприятности еще попадет Сайто .
Имеются,конечно, некоторые минусы, но в сравнении с теми эмоциями, что подарил мне этот тайтл, они ничтожны и совсем неуместны к перечислению.
В общем, этот тайтл для меня чуть ли не лучший в сезоне, и один из лучших в своем жанре.
Хотелось бы, чтобы больше людей обратили внимание на это аниме, оно этого достойно,благодаря своей атмосфере, динамике и персонажам.
Поставила 10/10, заслуженно, я считаю.