Ну что сказать, откровенно плохой тайтл. Мне обычно нравятся спортивные аниме, да, сеги не исключение. Если что и смотреть про сеги, то уж лучше мартовского льва, там посерьезней события и отношения между персонажами интересней.
А тут... Единственный интересный момент был тогда, когда гг просрал несколько матчей за свой титул и впадал в истерику по фигне. Хоть какая-то живость чувствовалась в происходящем. Остальное же было пластковым каким-то, безвкусным или отвратным. Особенно эти намеки на лоликон, жирнючие намеки. Вообще фансервисные моменты с малолетками смотрятся отвратно. Ладно еще когда это 16-17 летние, но тут 10-тилетки! Рот его наоборот!
Многие называют этот тайтл милым, но даже этого тут нет. Больше чем на 4/10 не тянет, но поставлю 3. Проходите мимо, ничего не потеряете. Особенно если вы не лоликонщик.