Крайне неоднозначная картина , с какой-то стороны вполне себе отлично и напомнило про средневековые сказки в стиле фентези об короле Артуре , с другой стороны тайтл делался вроде как по игре и очень даже не плохо в целом получился , конечно не все идеально , но тут проглядывается концепция которую не везде можно увидеть даже в современных тайтлах 2015-2019-ых годов ... Лично для меня 10/10 по причинам того , что если бы я посмотрел данную картину когда она вышла , то оценка была бы таковой , но осилил за пару раз по 13 серий..
Так что по оценкам выходит как-то так :
1. Сюжет 10/10 (придирок к сюжету 0 , линейный - спокойный - обо всем рассказывающий ,единственный минус нудный в середине на пару серий , а так в целом добротно получилось)
2. Рисовка 8/10 ( слабая , но атмосферная рисовка)
3. Музыкальное сопровождение 9/10
4. Картинка и сюжетные вставки в опенинге и эндинге (опенинг 10/10 / эндинг 10/10)
5. Интересность персонажей / раскрытие 9/10 и 10/10 (9 из 10 можно объяснить тем , что не понравился один лишь персонаж из ВСЕХ и этим персонажем оказался Артур , единственный персонаж , который пытался всегда избежать проблем и чтобы за него все решили , а он просто лутаёт то , что ему якобы положено ...) (отдельный респект за ГГ , за Миридина и эльфиек (всех) , ибо персонажи вышли реально крутыми и не надоедливыми , а так же не обладали сверх-имбовостью , как зачастую бывает везде)
Так что по оценкам выходит как-то так :
2. Рисовка 8/10 ( слабая , но атмосферная рисовка)
3. Музыкальное сопровождение 9/10