Сразу скажу, что серия "грехов" мне по душе, и второму сезону я влепил 10-ку без раздумий, то есть я не хейтер и не пытался придираться. Но не ожидал от данного фильма ничего сверхкрутого, и ожидания "оправдались" в полной мере. Стандартная времяубивалка для фанатов франшизы, возможность повидаться с героями и увидеть новых злодеев. Они в основном меня и поразили. Из других новых персонажей здесь лишь копия Мелиодаса и копия Элизабет. Если паренек еще хоть как-то пытался отличаться от первоначального перса, то девулю подчистую списали с изначальной героини, вообще не запариваясь. Старые персы остались старыми персами, тут сказать нечего, нам просто еще раз дали на них посмотреть.
Первоначальная идея тоже лишается смысла. К чему было придумать это "портал"-озеро, если к небесным землям можно добраться просто по воздуху? Вспомню еще и хреновенькую рисовку, смотрел в 1080р на качественном экране "впритык" (с компьютера) и поражался, что в "эпик-баттл" сценах у персов то глаза разного размера, то контур руки резко становится жирнее и т.д. Пардон, но это фильм 2018 года, а в фильмах, насколько я понимаю, картинка всегда дороже, чем в сериалах, разве нет?
Итог - повторю написанное вначале, просто шанс повидаться с героями еще раз, не более. Ничего увлекательного, интригующего, а "Годзилла" в конце просто убила, совершенно ненужный и глупый поворот. Итого ставлю 7/10 за не в пустую всё-таки потраченное время, неплохие шутки и! Хотя, по-хорошему, здесь и 6 не помешает, просто таким образом говорю спасибо авторам за отличный второй сезон и молю их покумекать и сделать третий на том же уровне.
Жалкая пародия на прекрасно показанные во втором сезон заповеди, да хотя даже не пародия, а в подмётки не годящиеся подделки. Лев и девуля с "пустыми" глазами - эпик фейл. Финальная "Годзилла" - это вообще что НЁХ такая? Эту чепуху не могли победить заповеди? Я понимаю, что сценаристы хотели нагнать эпика перед этим "главзлодеем", но получился пук в лужу. "Годзилла" просто успела лучом смерти разбить пятую часть деревни, а потом была поглощена в портал, где успешно погибла от затянутых с ней же комбо-магий всех грехов. WTF? Это всё? Зачем её вообще вставили, ограничились бы тем демоном.
прекрасную Мерлин в ванной