Как же утомительно было смотреть первые 50 минут... Они вроде рассказывали нам о законах, традициях, легендах небесного дворца, но это все было растянуто из-за тупого клише, когда персонаж не может сказать, что он не тот за кого его принимают.
Сюжет прост, как мычание. Этот сюжет даже для сенена слаб, т.к. тут почти ничего нет, кроме того, что злодеи, делают злодеяния, а герои всех спасают.
Я понимаю, что PG13 сенен и всё такое, но эти ДЕМОНЫ, которые больше похожи на плюшевые игрушки + их клоунское поведение во время битвы, которое напрочь отбивает чувство, что они предоставляют какую то угрозу, это очень скучно после 2 сезонов аниме.
Экшен достоин похвалы, т.к. он в этой франшизе хорош, да может не на 10/10, но смотреть интересно
(это вам не статичные картинки из "Убийц Гоблинов" с криками в комментариях 10из10 ЭКШЕН ВАУ )
Всё выглядит вторично. Фильм для того, что заработать денег, но для фанатов, как минимум будет приятно посмотреть на любимых многими персонажей
6из10. Просмотр не обязателен.
6из10. Просмотр не обязателен.