Волейбол в Японии довольно распространенный вид спорта, ему посвящено много эфирного времени и в аниме. Наравне с серьезными тайтлами о спортивной борьбе выходят и расслабляющие, легкие и приятного глазу сериалы. Итак, "Xарука и Каната принимают подачу".
Девушки на пляже играли в пляжный волейбол - популярный вид спорта на Окинаве, где 2 пары красоток в купальниках в 3 касания должны перебрасывать мяч через сетку, не давая ему упасть на песок. Без особого знания правил и навыков игры в первом же матче Харука терпит поражение у ревнивой и эгоистичной (по совместительству, моей вайфу) Наруми Той. Не желая мириться с поражением, Харука с головой уходит в обучение игры в волейбол, проникаясь симпатией к сестренке, хотя, об этом ниже.
Помимо самого волейбола и сочных женских тел аниме пропитано любовью девочек к девочкам. Все волейбольные команды - каноничные пары с истинной романтической любовью. Можно встретить и сестринскую любовь, невинную девичью, взрослую любовь, привязанность и ревность, но давайте не будем усложнять, это просто слайс для расслабления мозга.
Что бы вы не вычитали в комментариях, в аниме абсолютно отсутствует , как таковой, в классическом понимании. Если вас смущают рельефы женских тел, ну это уже совсем другое. Кроме пляжного волейбола в купальниках и невинной девичей любви в аниме фансервиса нет.
Cтоит уделить пару слов рисовке. Передача красок, солнечные лучи (новая видеокарта от nvidia завидует молча), океан нарисованы на очень достойном уровне. Чувствуется огромный бюджет и в женских выпуклостях, купальниках. Особое внимание стоит обратить на работу камеры во время игры - матч смотрится захватывающим и энергичным. Но физика работы женских тел довольна стандартная, тем не менее смотреть приятно.
@amasaemi@I_LOVE_KASUMI_NOMURA, шоб была :Ра, стоп, это же называется оффтопом