Забавно, что чисто-девочковые споконо-слайсы, как-то так вышло, что гораздо больше про спорт, чем мальчуковые сенен-споконы. Разумеется, не без исключений, вроде недавнего позорища про хоккей, но, в целом, здесь или в Скалолазках - куда больше чистого спорта, чем в каком-нибудь Куробасе или Днях. Кроме того - куда больше позитива в отношении выбранного спорта. Тут просто тян-ГГ находит для себя новое занятие и проникается. Сама собой. Без хитрожопости левых людей, как, например, в Почувствуй ветер. Без какой-то горы параллельных драм, как в Небе, где встретились звезды. Без "мы тебя заставим, даже если ты говоришь, что не хочешь", как в совсем недавнем Клане Девяти. Просто тян и просто спорт. И получение от него удовольствия.
В целом, весьма годная вещь с милым визуалом, няшными (и, что немаловажно, без огромных доек) тяночками в купальниках. К слову, несмотря на купальники (которые, так-то, форма для пляжного волейбола), непосредственно фансервиса тут почти что и нет. Надеюсь, не надо напоминать, что фансервис - это не тупо тян в купальнике, а необоснованно показанная тян в купальнике?
Что касается спорта - показан весьма неплохо, порой даже можно включить болельщика и поболеть, потому что победитель - не всегда определен. Хотя, собственно, матчей не то, чтобы много. Ну и последний, как мне кажется, несколько подзатянули, все-таки, ради интриги, но все же.
Впрочем, не обошлось и без моего "любимого" недостатка почти всех споконов, а именно - противоречия между "талантом" и "тренировками". Вроде бы и показывают, как мощно тренировались герои. Но, с другой-то стороны - одни еще с подстольных времен тренируются, а главная героиня - всего год.
Помимо лампово-приятного визуала нас ждет и весьма-весьма годная музыка в тайтле. Достаточно разнообразная, обычно всегда в тему и, в сущности, достаточно неплохие треки, достойные добавления в плейлист. В общем, вполне рекомендую для расслабона.