Ну, я ожидал аниме на 3 минуты + небольшой опенинг.
По итогу из 3.40 заставки занимают полторы минуты. Опенинг, эндинг и ... Титры. Без музыки. Это что-то новенькое для такого короткого она-сериала.
Само же аниме это легкая эротика по утрам. Еще и постоянно говорят "братик, я тебя люблю" нам, словно первому лицу)
А еще тут... Близняшки. Я ожидал только сестер гг. Или они просто очень похожи. Так и не понял, но тут уж фантазируй на свой вкус.
Есть капля фентези. Впринципе, оно тут ничего не дает.
Как легкая закуска сойдёт на 7. Пока делал чай умял серию, потом с печеньем еще. Делов то на полчаса без заставок.
/И уже который раз встречаю под примерно такого типа сериала коменты, мол, это для хикки-дебилов. Давайте жить дружно, у всех вкусы разные. Кто-то любит ананасы, а кто-то нет/
Есть капля фентези. Впринципе, оно тут ничего не дает.