Начало тайтла для меня было с посылом на дальнейшую серьезность развития, думал вот зацепило и будет интересно, но после середины все скатилось в глупую комедию и дурачества. В начале было много динамики, были перестрелки драки, грубо говоря был "движ" но чем дальше, тем становится скучнее, теряется та самая динамика, превращаясь в вялое подобие комедии и передачу "Вкусно с Борисом Бурдой"
Сюжет простой: один хочет помочь жене товарища т.к пообещал ему, другая отомстить за отца (потом мотивация меняется) третий, чисто, ради денег, естественно не без злодеев, которым так-же нужны деньги.
Персонажи как персонажи (Сугимото хороший мужик), ничего особенного, за исключением сверхчеловеческой живучести (некоторых) Пуля в живот? Ничего, жить будешь. Растерзал медведь? Та ничего. до свадьбы заживет. Это не относится ко всем случаям, просто были такие, которые вызывали такие мысли.
Рисовка... Скажу что в ней хвалить нечего, но по стилистике она подходит. Отмечу не плохое музыкальное сопровождение.
Аниме с хорошим стартом и медленным финишем 6 из 10 Надеюсь во втором сезоне будет бодро, как в начале первого.